quarta-feira, 30 de maio de 2007

Massa Fimo-1ª Experiência

A nossa primeira experiência com a massa FIMO correu muito bem!
Esta massa de modelar existe em duas versões Soft e Clássica. A Clássica é mais dura e mais dificil de trabalhar do que a Soft.
Compramos 9 cores (a cerca de 1, 65 euros na papelaria Fernandes) branco, opaco, beije, vermelho, preto, castanho, verde, amarelo, laranja. As cores são misturaveis entre si permitindo fazer vários tons.
Munidos de chizato, caricas, tampas e imaginação lá começamos esta nova aventura!



Fizemos bolos, rolos, pães, abóboras, alfaces, couves, tartes...


e cerca de 40 miniaturas de bolos, limões, morangos, cerejas, batatas, ovos estrelados, hamburgers, mangas, maças, laranjas, pães, cenouras, Kiwis, bananas....


Depois as nossas miniaturas foram ao forno à temperatura de 110º durante cerca de 20 minutos (esta massa não deve cozer mais do que 30 minutos pois fica preta)

Depois de cozer, a massa tem que arrefecer. Em seguida, envernizamos as centenas de miniaturas


Cerca de 10 minutos depois estavam prontas.

1 comentário:

Anónimo disse...

boa noite, gostaria de saber se nao tem um jeito de fazer esta massa fimo em casa porq aqui em recife é muito dificil de achar ,porq gostaria de fazer mini babies.obrigada aguardo sua resposta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...